본문 바로가기

일상 --/내가 가본 맛집

구디역맛집 구로곱창 핵존맛~

반응형

 

구디역맛집 구로곱창 줄서서 먹는 유명한 곳~

 

 

 

 


 

 

 

 

눈이 저벅저벅 엄청 오던 어제

오랜만에 구디역맛집 구로곱창으로 출동!

 

점점 가격이 비싸지는 느낌이긴 하지만

이만큼 가성비 좋고 맛도 좋은 소곱창 집은 없는 듯

 

자주 가게 된다.

 

 

구디역맛집 구로곱창 전번은

839 - 7848

 

5시 30분에 오픈하며

이제 일요일도 오픈한다

 

 

 

 

예전엔 일요일날 도축 관련해서 안 연다고 했는데

이제 토요일날 많이 사두나 보다

 

 

 

 

 

 

 

구디역맛집 구로곱창 메뉴는

 

1. 모듬곱창 : 17,000원

 

2. 곱창 17,000원

 

3. 대창 18,000원

 

4. 막창 17,000원

 

5. 양(깃머리) 19,000원

 

** 추가 메뉴

간 & 천엽 추가시 5천원

김치볶음밥 2천원

부추 추가 1천원

 

** 메뉴 추가는 2인분부터 가능하며

볶음밥은 따로 추가 주문이 안되니 처음에 잘 시켜야 한다

 

 

요즘은 어딜가나 소주값은 4천원

 

수지 예쁘따

 

 

구디역맛집 구로곱창 주의점은

식사시간은 2시간 이내로 제한되며

부추추가 천원된다 ㅎㅎ;;

볶음밥은 셀프 & 물도 셀프

 

자주 가는 편이지만 매번 볶음밥은 잘 안먹게 되더라

먹었던 기름기 있던 곳에 볶아주는 게 아니고

아에 새로 나오는 것이기에 딱히 김치볶음밥 맛은 좋지 않다

 

 

 

소곱창과 양깃머리의 장점이 나불나불

 

매번 찍지만 다 읽어보진 않았다..

 

 

근데 진규랑 혜정이 아직도 사귀니?

 

 

개인적으로 맛집은 어딜 가나 소스 맛이 중요하다고 생각한다

답십리 닭한마리 장원도 그렇고

여기도 그렇고 소스 맛이 기가 막히다

 

이걸 찍어먹어야 소곱창을 먹은 느낌이 날 정도로

 

 

구디역맛집 구로곱창을 가면 소곱창만 시키지말고

모듬으로 시키면 다 맛볼 수 있으니 모듬으로 시키길~

 

모듬 3인분!

 

 

근데 양이 적어진 건 내 느낌일 뿐인가?

 

 

 

 

 

 

 

 

이모가 와서 잘라준다~

 

열심히 돌려가며 잘 굽기만 하면 되는데

처음에만 센불에서 익히고

바로 약한 불로 익혀 먹는 게 덜 타게 먹는 방법이다.

 

 

 

 

볼수록 비주얼 끝장이다

구디역맛집 구로곱창을 자주 찾는 이유 하나 비주얼

두 번째 이유는 맛이 끝내줌

 

 

이럴 때 동영상 하나 봐야디

 

학~

 

오늘 또 가고 시프다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

구디역맛집 구로곱창 부추까지 끼얹어 먹으면 핵존맛

먹고 나오니 줄서서 있던데 민망모드

눈 오는데 너무 줄 서 있더라...

 

여하튼 소곱창 좋아한다면 추천하고 싶은 집~

웬만한 입맛의 사람들은 다 좋아함!

 

 

반응형