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일상 --

짜파게티맛있게끓이는법 오늘은 계란 3개

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짜파게티맛있게끓이는법 오늘은 계란 3개

 

 

 


 

 

 

생생정보통에서 봤는데

짜파게티맛있게끓이는법은

물 끓일 때 녹차를 하나 넣는 거라고 해요

 

오늘 일요일이기도 하니까

짜파게티맛있게끓이는법 받고

계란 3개까지

 

끼야옥~

 

짜파게티맛있게끓이는법

 

짜파게티맛있게끓이는법 기본부터 알아야겠죠??

 

올리브 짜파게티 조리법부터 살펴봅시다.

 

일단 물 600ml(3컵정도)를 끓인 후 면과 후레이크를 넣고 5분 더 끓입니다.

 

그 다음 물 8스푼 정도만 남기고 따라 버린 후

과릅스프와 올리브 조미유를 잘 비벼 먹으면 끝!

 

기호에 따라 오이, 양파 등 생야채와 곁들여 먹으면 더욱 베리 굿

 

 

 

 

 

 

짜파게티맛있게끓이는법

 

저 같은 경우엔 짜파게티맛있게끓이는법을 위해

준비한 재료 녹차부터 넣고 1분간 끓여줬습니다.

 

녹차를 넣고 오랫동안 끓일 경우 쓴 맛이 난다고 하니까

적당히 끓여 우려내고 짜파게티를 먹으면 됩니다.

 

생생정보통에 나온 짜파게티맛있게끓이는법도

딱히 특별한 건 없답니다~

 

녹차 끓인 물 쓰고 물 안버리고 범벅 하기 정도?가 가장 큰 팁

 

 

 

녹차 우려낸 물에 면을 넣고 익힌 후

과립스프를 넣습니다.

 

물을 안 버려도 되고

물을 적당히 버려도 됩니다.

 

다만, 물이 아에 없으면 노놉

 

 

그 다음 올리브유 첨가

 

 

 

 

 

 

살짝 간을 더 내주기위해

간장 한 스푼도 첨가 -

 

 

짜파게티맛있게끓이는법

 

깨까지 넣으면 만사 오케이~

 

더 맛있게 짜파게티맛있게끓이는법을 하려면 계란을 추가해야 되는데

오늘은 3개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

반숙을 하려다 망함.....

비주얼은 개 똥이지만

그래도 맛은 끝내줌

ㅎㅎㅎㅎ

 

이상 짜파게티맛있게끓이는법이었습니다.

일요일이니까 짜파게티 하나 하세요~

 

 

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